المقادير :
- صدور دجاج مكعبات
- أرز
- مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
- شريحة زنجبيل طازجة
- 2 فص ثوم مفروم
- 2 بصلة مفرومة
- هيل "حبهان" وقرنفل
- ملعقة صغيرة من " كركم – قرفة – بهارات "
- ملح
- قليل من ماء الورد
الطريقة
نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم و الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانباً .
- نسلق الأرز في مرقة الدجاج نصف سواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران .
- في إناء أخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهارات والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة .
- نضع الأرز فوق الخلطة ويقلب ، ثم يقدم مع اللبن الزبادي .
- صدور دجاج مكعبات
- أرز
- مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
- شريحة زنجبيل طازجة
- 2 فص ثوم مفروم
- 2 بصلة مفرومة
- هيل "حبهان" وقرنفل
- ملعقة صغيرة من " كركم – قرفة – بهارات "
- ملح
- قليل من ماء الورد
الطريقة
نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم و الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانباً .
- نسلق الأرز في مرقة الدجاج نصف سواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران .
- في إناء أخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهارات والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة .
- نضع الأرز فوق الخلطة ويقلب ، ثم يقدم مع اللبن الزبادي .